Где удалять аденоиды спб

Удаление аденоидов

Пакеты и специальные предложения

Образования лимфоидной ткани, которая считается основой всех носоглоточных миндалин, называется аденоидами. Обычный осмотр ЛОР-врача в СПб может не дать результатов и не выявить заболевание. Чтобы ее увидеть, необходимо использовать специальные инструменты. Данный вид болезни наиболее часто проявляется у детей в возрасте от 1 до 15 лет. Однако, известны случаи, когда операция удаления аденоидов у детей происходит в более раннем возрасте. Подобные осложнения, связанные с патологией ушей, носа, головы и горла изучает раздел медицины под названием оториноларингология.

На сегодняшний день операция по удалению аденоидов в Санкт-Петербурге считается действенным способом искоренения такого рода заболевания. Народные методы, лекарства и процедуры не способны помочь человеку избавиться от них. Выполнить оперативное лечение аденоидов лазером или иным способом у детей можно в медицинском центре ЮНИОН КЛИНИК. По предварительной записи опытные специалисты оториноларингологи проведут квалифицированный осмотр, установят степень заболевания и назначат лечение. На консультации пациенту будет названа стоимость предстоящей операции по удалению аденоидов. Ее стоимость является приемлемой по сравнению с дальнейшими возможными осложнениями болезни.

Когда нужно удалять?

Если процесс развития аденоидов находится на второй стадии, лечащий ЛОР-врач должен немедленно назначить проведение операции по их удалению. Основными симптомами для определения стадии является храп у ребенка.

Очень часто увеличение аденоидов сопровождается увеличением миндалин. При хирургическом вмешательстве лечащий врач слегка уменьшает в размерах и их. Эндоскопические операции такого плана выполняются под наркозом. Ребенок не будет ничего чувствовать и видеть. В случае необходимости, возможно проведение местного обезболивания.

Если родители пациента отказываются от подобной операции, результаты могут быть плачевными. Ярким примером тому может послужить неправильное развитие лицевой кости черепа. Дополнительно у детей проявляются максимальные изменения носа.

Не откладывайте визит к доктору.

Стоимость услуг (руб.)

Пожалуйста, уточняйте цены по телефону (812) 600-67-67

Источник: http://unionclinic.ru/otorinolaringologiya/udalenie_adenoidov